注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光合能量的博客

向着阳光行走

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何变成温润如玉的男子  

2014-09-09 16:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在看小说的时候,很多女生都是喜欢书中温文尔雅、翩翩风度的男二,而霸道冷酷男主,却不是很受欢迎。为什么他们会如此受人欢迎?或者说为何女生都钟爱这一型的男生?

首先,一个温柔的男生给人的第一印象就很好,现在很多男生穿开衫配上一脸温柔的笑容都会很容易俘获女生的心。

其次,男生的穿着在很大程度上决定着女生对他的印象,所以穿什么很重要!如果立志要给人一种儒雅的感觉得话,不妨尝试一下开衫哦~绝对加分!

再者,你的行为也很重要啊,试想如果你的举止很粗鲁那么再好的衣服再好看的脸应该都会减分不少吧。

所以说一个温柔的笑容(可以说颜)+一件得体的衣服(如开衫此类)+一个得体的举止,最后加上你的体贴,绝对是利器啊~~

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017