注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光合能量的博客

向着阳光行走

 
 
 

日志

 
 

【转载】Elisabetta Franchi Fall Winter 2014/15  

2014-08-28 14:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   意大利品牌Elisabetta Franchi走的是华丽、贵气路线。在2014秋冬系列的发布会现场,就像如梦似幻的魔法森林,模特们成了森立中的白雪公主,本季的“maison”系列以保护动物的概念出发,摒弃了长久以来使用安哥拉羊毛的传统,改为采用用环保面料。

   Elisabetta Franchi以魔法森林的灵感展示印花图案系列浪漫的斜纹真丝上布满印花图案,与谜样的大自然产生共鸣,透过弹性绉纱塑造出极致的性感美,或是高贵闪亮的女公爵缎 (duchesse stain)营造完美的时尚感。

   娃娃风格的飘逸高腰连衣裙,缀上金光闪闪装饰、双重绉纱或透视蕾丝;以郁金香、泡泡形状的半裙配衬羊毛提花针织上衣或圆形肩胛的超大码外套,将品牌以往的贵气诱人形象上,加入淘气的一面,犹如天使的恶作剧。

   本季主色调加入了大自然的深浅色度重新调配,例如奶油色又或是十分精致的黑巧克力。不论在拼色的款式上又或是别致的彩色组合,象牙色依然是主角。禁忌的的色彩以不同的颜色落差表现出来,从亮丽的漆红色到迷人的牡丹和石榴的暗红色,让女性的魅力毫无保留地呈现。


   饰品方面,品牌经典链饰运在高跟鞋和镶满宝石的凉鞋,塑造出诱惑人双眼的优美影像。在鞋履中,充满魅力的短筒军靴:缀上编织装饰的扣子和金色饰钉,为白雪公主的纯真外表添上了一点不羁反叛的态度。

   而 Elisabetta Franchi 2014秋冬季的广告,极为准确地呼应着设计主题,以黑暗森林为背景,两位模特 Zuzanna Bijoch和Kate Bogucharskaia 成了当中的白雪公主,这组片子摄影师为Alvaro Beamud Cortes。





  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017