注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光合能量的博客

向着阳光行走

 
 
 

日志

 
 

【转载】林志颖女妆更美 男星女妆PK  

2014-08-23 11:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自嘉人marieclaire《林志颖女妆更美 男星女妆PK》
男明星们化妆成女人,主要是为了在逗笑观众中达到宣传炒作的目的。当然,在化妆水平日益提高的今天,反串也不单单只是戴个假发穿上女装就搞定,在神奇的化妆师一双巧手下,男星们被打造得妩媚动人,甚至比女人还要美!
林志颖女妆更美 男星女妆PK - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客下面为大家搜集了最新最红的男星反串妆扮,主要包括陈赫、张亮、孔连顺、钟汉良等。而眼妆和唇妆和主打妆容,美眉们擦亮双眼一起来欣赏男星们的美艳照片吧!
林志颖女妆更美 男星女妆PK - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客眼妆部分,纤长款的假睫毛搭配珠光色眼影,让眼神深邃妩媚;脸上淡淡的颊彩搭配五官的修容,将整个面部化的很柔美,而玫红色的唇妆是整个妆容的亮色,一不小心就会被误以为是女人。果然脸小好办事啊!
林志颖女妆更美 男星女妆PK - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客钟汉良的五官十分漂亮,给反串妆做了一个很有优势的铺垫。白皙底妆上自然的弯月眉很符合那个时代的特质,白色和粉色的眼影将眼部打造得很妖媚,日本艺妓式的唇妆也没有给整个妆容造成恶搞现象,只能说,人长得好看,怎样都好看啊。
林志颖女妆更美 男星女妆PK - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客白皙的底妆搭配粉嫩的唇妆,妆面干净又凸显女孩气息。假发将脸部刚毅的线条挡住,所以即使是细弯眉也不会显得不搭调,棕色眼影和黑色眼线,再用睫毛膏将眼睛打造得很自然,而下眼皮棕色的眼影也是取胜的关键点,让妆容毫无违和感。
林志颖女妆更美 男星女妆PK - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客白净的底妆是迈向女神的第一步,眼妆部分通过粉色系眼影和黑色眼线搭配让眼睛更加柔美,而红润唇妆展现少女般可爱和活泼的特点,唯一不足的是眉毛太粗,跟素雅的妆容不相称,但是妆容还是非常美腻,真是非常有做女人的潜力。
林志颖女妆更美 男星女妆PK - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客自然纤长的假睫毛被睫毛膏刷的十分逼真,黑色的微上扬眼线搭配珠光色卧蚕让整个眼神迷人甜美。唯一不足的是脸部的线条过于刚毅,仔细分辨还是可以看出是男银。
林志颖女妆更美 男星女妆PK - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客虽然已经是半老徐娘,但是还是十分吸引到人,深灰色的细眉搭配棕色浅灰色渐变眼妆,黑色的上扬眼线和纤长的假睫毛打造出明亮的双眼。底妆自然干净让整个人看起来更有精神,珊瑚红的唇蜜打造出凌厉而又妖艳的即视感。郭德纲,其实你做女人更好!
延伸阅读
娱乐圈短腿男为何如此吃香?林志颖领衔20大短腿男神
《爸爸去哪儿》机场超萌花絮曝光!林志颖父子对镜头
林志颖“大婚” 气质款腕表展现男人魅力
林志颖镜头下的小小志 呆萌可爱完胜老爸

林志颖女妆更美 男星女妆PK - 嘉人marieclaire - 嘉人中文网 官方博客
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017