注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光合能量的博客

向着阳光行走

 
 
 

日志

 
 

娘炮与型男  

2014-08-22 11:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实吧,我一直觉得娘炮和型男有时候只有一线之差。记得有次和小伙伴走累了,就在旁边椅子上休息会,然后就看到了一个——娘炮!!

怎么说这个娘炮呢?留了半长不短的头发,戴了一个黑色波浪头箍,好吧其实这很正常~一件黑色紧身短袖打底衫加上一条略紧的牛仔裤。其实呢,这一身装扮本身没有任何问题,相反其实还是满潮的,那为什么我会说他是个娘炮呢——因为他走起路来扭腰摆臀,真的不够“爷们”。

其实我的小伙伴里不乏爱穿紧身衣类似打底衫的男生,但是,不说走起路来虎虎生风吧,至少也是正常的很,不会让人想到娘炮两个字。而且他们穿的光合能量的打底衫更是增添了一丝潮男气息。

所以啊,有些男生若是不想被说成娘炮有不想放弃紧身的打底衫的话不妨注意下你的走路姿势。

娘炮与型男 - 爱吃肉肉 - damifantuan002的博客

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017