注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光合能量的博客

向着阳光行走

 
 
 

日志

 
 

【转载】潇洒大手表回归  

2014-08-21 10:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自missfaye《潇洒大手表回归》
潇洒大手表回归 - missfaye - Miss F Magazine
 
有一种潮流似乎又回来了,也可能它从未真正远离——在衣服袖子外套只大手表,这回事你可做过?若你年纪不算太小,也许赶上过90年代之间,很是流行过这种打扮的风潮。TVB电视剧里那些潇洒的职业妇女角色,肩膀窄窄,穿件樽领黑色套头毛衣,手腕上叠戴一枚男装手表,更显得身段玲珑。

Ralph Lauren的2014春夏秀场上,此情此景令人怀念。

若阁下是纤细女郎,不妨来尝试这么一下子,颇有性格的。但贴身衣物演绎有难度,尤其是手腕上多出一件点睛饰品,更容易让人注意到手臂,如果上臂比较圆润还是不要尝试了,对比会很强。


潇洒大手表回归 - missfaye - Miss F Magazine

 

Nina Ricci的秀场也见到这一幕。
可借鉴的是,这一身打扮更适合大众身材,可以套在衬衫袖子或薄外套袖子上,不要扣到最底,松松的,看起来更有味道。所不同的是,Nina Ricci这一枚,更似饰物多一点。这忽然让我想起来,nocturne小夜曲那两枚酷似手表的手镯,也很适合这样佩戴。




  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017